被控端如何无需确认即可被远程连接?

作者: teamviewer 分类: TeamViewer常见问题 发布时间: 2019-05-01 22:12

一些需要在家办公的用户,经常询问是否可以直接在家远程控制公司的电脑进行工作。其实对于TeamViewer来说是非常简单的。那么又该如何无需公司电脑确认即可远程连接呢?

步骤一:

首先在两台计算机上均安装TeamViewer(最好是同版本),点击TeamViewer中的“其他”—“选项”。

点击“其他”—“选项”


图1:进入选项界面

步骤二:

在“常规”选项中,首先最好将“随Windows一同启动TeamViewer”勾选。在下方的账户分配中,分配设备到账户。例如:设置公司电脑的TeamViewer分配给家里的TeamViewer的登录邮箱。具体的分配设备到账户教程参考:如何实现无人值守。

设置开启启动并分配账户


图2:设置开机启动并分配账户

到这里,我们就可以轻松实现电脑端的远程连接。但是很多不方便的时候,我们可能需要使用到手机进行远程控制。

步骤三:

点击“安全性”选项,将个人密码设置完毕。这样,我们在使用手机远程此电脑的时候,就无需输入TeamViewer的随机密码,直接输入自己设置好的固定密码即可成功连接。

设置个人固定密码


图3:设置个人固定密码

如有任何问题,欢迎点击加我QQ咨询:3234803245,也可以扫码下方公众号:TeamViewer14,回复 1 获取。

如果觉得我的文章对您有用,请随意赞赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注