苹果电脑Mac系统彻底删除TeamViewer

作者: teamviewer 分类: TeamViewer常见问题 发布时间: 2019-05-03 22:37

本文针对卸载以后,teamviewer依然在活动监视器中运行的情况。

1、使用终端输入以下命令:sudo find / -name *teamviewer*

2、输入第1步中的命令会得到以下内容:其中.plist文件就是需要删除的配置文件。

苹果电脑Mac系统彻底删除TeamViewer

3、打开Finder,选择工具栏中的前往–>前往文件夹

苹果电脑Mac系统彻底删除TeamViewer

4、将第2步中找到的文件路径拷贝粘贴,点击前往,然后就能看到这些文件了。

5、删除第4步中看到的文件。

6、重启mac,查看一下活动监视器,ok了。

如有任何问题,欢迎点击加我QQ咨询:3234803245,也可以扫码下方微信二维码咨询:kongtou369

10秒钟解决teamviewer商业用途

如果觉得我的文章对您有用,请随意赞赏。您的支持将鼓励我继续创作!

3条评论
  • amazing_ok5

    2019年5月5日 上午9:46

    sudo find / -name *teamviewer* | grep plist | xargs rm

    1. fuck

      2020年5月7日 上午11:20

      sudo find / -iname *teamviewer* | grep plist | xargs rm

  • 南宁农哥

    2020年5月28日 下午11:59

    最新苹果电脑TeamViewer修改ID教程:https://teamviewer.lanzous.com/teamviewer11

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注