Teamviewer 在win10上运行出现商用信息

作者: teamviewer 分类: TeamViewer常见问题 发布时间: 2019-05-02 09:16

用teamviewer远程另一台电报,如果被检测为商用,会给出提示,表示本次远程只能持续几分钟,或者是刚连接一会就自动退出。具体的解决的步骤如下所示:

1、首先将本地已经安装的teamviewer卸载;

方法有两种:从控制面板-程序与功能中卸载或用360软件管家自带的卸载工具;

2、删除注册表中的残余项

为了彻底清除teamviewer的残余项,需要打开注册表,删除teamviewer安装的相关信息。首先 window+R打开运行,在运行界面中输入regedit后点击确定。打开注册表界面,然后再HKEY_LOCAL_MACHINE下的SOFTWARE目录下找到teamviewer文件夹,找到后右键删除。至此本步骤完成。

3、修改电脑mac地址

修改电脑的mac地址是至关重要的一个步骤,因为下载完成teamviewer之后,teamviewer的account是固定的,即使你重新安装teamviewer,运行之后,问题还是存在的。电脑的mac地址是唯一标识你电脑的一个号,teamviewer由此号认为是你的电脑,所以只要修改了本号,对teamviewer来说,你的电脑就相当于一台原来从未安装过teamviewer的电脑了。也就达到了解决本问题的效果。

a、查看现有的mac地址 

步骤:打开cmd界面,输入ipconfig/all按回车

如下图,箭头所指即为当前mac地址(指的是以太网适配器的mac地址)。

b、屏幕右下角右键点击网络图标,(即上网界面时的标志)。打开网络和共享中心,点击更改适配器设置,打开了网络连接界面,在以太网处右键选择属性,点击之打开以太网属性界面,选择Microsoft网络客户端,点击配置,打开配置界面在下图中,选择高级tab,属性中选择网络地址,有的显示英文  NetWord Address

值的位置就是新mac地址的填写位置,自己新写一个mac地址点击保存即可。

c、重启电脑

4、重新安装teamviewer(本人使用360软件管家自带的安装工具)

如有任何问题,欢迎点击加我QQ咨询:3234803245,也可以扫码下方公众号:TeamViewer14,回复 1 获取。

如果觉得我的文章对您有用,请随意赞赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注