teamviewer只能连接5分钟?

作者: teamviewer 分类: TeamViewer常见问题 发布时间: 2019-05-02 09:10

今天朋友让我帮忙解决一个bug,打开teamviewer,刚开始看代码,坑爹的,居然断开连接了,然后就再次连接,提示要两分钟之后,接着就等啊,好不容易连上了,还提示检测为商业版,只能用5分钟,那不是坑爹吗?

       然后就各种百度啊,有的说破解版的比较好使,但是我用了,居然版本不匹配,那不是很尴尬吗?虽说可解燃眉之急,但是还是要想一个完美的办法才好.

       推荐方法如下:

       1.先卸载电脑上的teamviewer

       2.然后win+r,输入regedit,打开注册表

       3.找到HKEY_LOCAL_MACHINE下的SOFTWARE下的Wow6432Node下的teamviewer,然后把teamviewer这一项删除了。

       4.修改网路地址:

修改地址完成后,重新安装teamviewer,就大功告成了!

如有任何问题,欢迎点击加我QQ咨询:3234803245,也可以扫码下方公众号:TeamViewer14,回复 1 获取。

如果觉得我的文章对您有用,请随意赞赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注