teamviewer一直显示“未就绪,请检查您的连接” 网络设置

作者: teamviewer14 分类: TeamViewer知识库 发布时间: 2020-05-11 11:42

teamviewer未就绪,请检查您的连接(生成不出id,就无法连接对方teamviewer)

方法一:

Ctrl+Shift+Esc启动win10管理器,结束所有teamviewer的后台进程;然后重新打开teamviewer;

ps:一次不行,就多试次,如果多次尝试不行,使用方法二。

方法二:(推荐)

你切换连接电脑的网络;

推荐:无线网络切换手机热点(网络延迟小),无线网络切换成有线网络(网络稳定)

基本就能生成出一个ID,生成一个ID后,再切换回原来的网络,即可正常连接了。

方法三:断开电脑的网络连接,再重新连接网络就行了。

推荐阅读

  1. 10秒钟解决TeamViewer商业用途 、5分钟后终止等问题
  2. 苹果电脑MAC系统解决teamviewer id苹果5分钟限制被检测商业用途

如有任何问题,欢迎点击加我QQ咨询:3234803245,也可以扫码下方微信二维码咨询:kongtou369

10秒钟解决teamviewer商业用途


如果觉得我的文章对您有用,请随意赞赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注