解决TeamViewer过期出现5分钟限制的方法 - TeamViewer被检测为商业用途

解决TeamViewer过期出现5分钟限制的方法

作者: teamviewer 分类: TeamViewer常见问题 发布时间: 2019-05-02 08:06

1.卸载tv

2).修改电脑MAC地址

可以使用改电脑MAC地址的软件, 修改 MAC地址, 如果不愿意用软件修改,手工操作亦可实现:

找到本地连接(一般在屏幕右下角的两个闪烁的小电脑图标就是,没有的在“网上邻居”上点右键选择“属性”即可打开“网络连接”的文件夹,里面就有本地连接),右键点击“本地连接”,选择“属性”,找到“配置”,点开“配置”

选择“高级“标签,找到“属性”里面的“本地地址管理”(如果碰到英文的情况自己找百度翻译),右边的值里面填写自己想要的mac地址(一般不会与别人重复的,放心大胆的编吧,不知道位数的baidu下)。完成后确定保存,没问题的话是可以正常上网的。

我的win10  叫网络地址  不叫本地管理地址

3).清除本机器注册表里teamviewer的数据

运行里面输入  regedit  打开注册表编辑器,找到下面键值,直接删除

[HKEY_CURRENT_USER\Software\TeamViewer]

这个只是删除teamviewer在系统的一些配置和定义,不影响后面teamviewer使用的

如有任何问题,欢迎点击加我QQ咨询:3234803245,也可以扫码下方公众号:TeamViewer14,回复 1 获取。

如果觉得我的文章对您有用,请随意赞赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注