无法更新TeamViewer服务属性是什么意思?

作者: teamviewer 分类: TeamViewer常见问题 发布时间: 2019-05-01 18:08

很多公司都会用到远程会议的功能,所以这个时候TeamViewer将会是不二之选。但是最近很多小伙伴反映TeamViewer一打开软件就会提示无法更新TeamViewer服务属性,今天就来给大家解释一下吧!

问题界面如下:

无法更新TeamViewer服务属性


图1:无法更新TeamViewer服务属性

首先说明一下,这种情况一般都是出现在公司环境下使用TeamViewer

因为TeamViewer的某些功能或更细都需要用到管理员权限,所以打开TeamViewer出现这个弹框的原因就是没有管理员权限。

需要管理员权限才可以分配账户


图2:需要管理员权限才可以分配账户

现如今,几乎所有的公司都会有网络管理员,想要不被此问题困扰,解决方法如下:

1.联系公司网络管理员,获取管理员的权限。使用管理员身份登录Windows系统或以管理员身份运行此软件即可。

2.更换网络环境,不使用公司的服务器网络即可。

另外,没有管理员权限还会造成无法使用无人值守访问和分配账户。如图,TeamViewer选项的安全性选项中,授权轻松访问的配置按钮时灰色无法点击的。

授权轻松访问的配置按钮无法点击


图3:授权轻松访问的配置按钮无法点击

获取了管理员权限后,就可以使用TeamViewer的无人值守访问功能了

如有任何问题,欢迎点击加我QQ咨询:3234803245,也可以扫码下方公众号:TeamViewer14,回复 1 获取。

如果觉得我的文章对您有用,请随意赞赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注