teamviewer检测为商业用途 5分钟后关闭解决方法

作者: teamviewer 分类: TeamViewer常见问题 发布时间: 2019-05-02 08:02

相信很多办公的人员都会喜欢使用远程的工具,目前在是市面上使用较多的远程工具有teamviewer,

还有QQ的远程。但是使用比较频繁的还是teamviewer,但是teamviewer使用比较频繁之后,就会有所限制,就会弹出检测为商业用途 5分钟后关闭的字样,这样很不方便。

步骤一:

关于如何解决“teamviewer检测为商业用途 5分钟后关闭“这样一个问题呢?相信很多网友都尝试过了,包括小编在内也尝试过了, 最终小编总结出了一个方法,彻底解决了这样一个问题。

步骤二:

那就是修改系统的mac地址,就是这么简单。打开桌面的控制面板,然后找到网络与Internet那个选项,点击”查看网络状态与任何”那一栏。就会跳转到网络共享中心这个界面。

步骤三:

在网络共享中心这个界面中,点击左边的“更改适配器设置”选项,在网络连接这个界面中,找到本地连接的网络,然后右键属性,就转到了本地连接的属性对话框中。

步骤四:

在对话框中,点击配置按钮,就转到了Realtek PCIe FE Falimy Controller属性对话框中,然后在上面的菜单按钮中点击高级那个选项,滚动滚动条,找到网络地址那个选项。

步骤五:

双击“网络地址”选项,来到了更改mac地址值的界面,然后在单选框中选中值那一栏,然后随便更改一下值,注意:如果是局域网的话,不要更改重复了,小编这边就随便写了个1。

步骤六:

更改之后,按下确认键,此时网络会断开一下,然后网络重新连接完成,此时mac地址更改已经完成。这个时候,你再重新打开teamviewer,如果你打开的id与之前修改mac地址的id 不同的话,恭喜你完成了。

步骤七:

如果打开的id和以前一样,卸载,再修改mac之后重装。

如有任何问题,欢迎点击加我QQ咨询:3234803245,也可以扫码下方公众号:TeamViewer14,回复 1 获取。

如果觉得我的文章对您有用,请随意赞赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注