TeamViewer个人免费版被检测商用过期了怎么办?

作者: teamviewer 分类: TeamViewer常见问题 发布时间: 2019-05-01 20:57

刚学习使用TeamViewer的用户可能不知道当我们的软件使用过期了该怎么办,尤其是个人免费版为什么会过期以及怎么解决呢?今天小编就来教大家解决此类问题的方法吧!

TeamViewer误检测为商用


图:TeamViewer被检测为商用

当然,以下操作步骤和解决方法仅限于个人被误检测为商用的小伙伴。

步骤如下:

1.首先,卸载你被检测为商用的TeamViewer软件,在运行里输入%appdata%,在出来的列表中删除TeamViewer文件夹。(也可以卸载软件后,直接找到你当初安装TeamViewer的文件夹,删除整个文件夹)

2.(Windows系统中)点击“开始”菜单,在下方的搜索框中输入“regedit”点击回车打开注册表。找到TeamViewer的目录(HKEY_CURRENT_USERS\Software\TeamViewer以及HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TeamViewer)并删除这两个条目下的TeamViewer。

3.重启电脑后重新安装TeamViewer,选择“个人/非商业用途”即可。

这样重新安装的TeamViewer就会重置用途状态,重新变为免费个人使用的TeamViewer。如果还是不行的话,可以参考:TeamViewer试用期到了该怎么办?

如有任何问题,欢迎点击加我QQ咨询:3234803245,也可以扫码下方公众号:TeamViewer14,回复 1 获取。

如果觉得我的文章对您有用,请随意赞赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注