如何将TeamViewer远程控制后的画面变为全屏?

作者: teamviewer 分类: TeamViewer常见问题 发布时间: 2019-05-01 21:34

有些强迫症用户在使用软件或者玩游戏的时候,都想要界面可以全屏,这样看起来比较好看。那TeamViewer这款软件可不可以再远程控制的时候,把控制界面变成全屏的呢?今天小编就带大家来看一下。

首先在两台电脑上下载TeamViewer,可以在安装的时候选择仅运行,如果担心下次找不到软件,右键TeamViewer绑定到任务栏就可以了。

锁定TeamViewer到任务栏


图1:锁定TeamViewer到任务栏

在“控制远程计算机”区域输入对方电脑上的TeamViewer ID和密码即可成功连接远程计算机。

控制远程计算机区域


图2:控制远程计算机窗口

远程成功后,可以看到如图所示的画面。点击上方工具栏中的全屏化按钮,就可以成功将远程窗口变为全屏了,再次点击就会恢复窗口模式。

点击全屏小按钮


图3:点击全屏小按钮

点击全屏大按钮


图4:点击查看中的全屏大按钮

如果本地计算机和远程计算机的分辨率不同,也会造成全屏窗口中图标的变化,解决方法为调整为最佳匹配分辨率,参考:TeamViewer如何调整分辨率?

如有任何问题,欢迎点击加我QQ咨询:3234803245,也可以扫码下方公众号:TeamViewer14,回复 1 获取。

如果觉得我的文章对您有用,请随意赞赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注